Compila il Form e ti ricontatteremo il prima possibile per fornirti tutte le informazioni per poter organizzare il tuo matrimonio al meglio!
Compila il Form e ti ricontatteremo il prima possibile per fornirti tutte le informazioni per poter organizzare la tua cena aziendale al meglio!
N.B. Minimo 7 persone per configurare un Menu personalizzato. Grazie
38,00 € a persona
Degustazione di Antipasti:
Sopresse e formaggi tipici con polenta brustolà
Primo piatto:
Cocotte di asparagi ed Asiago Dop gratinato con fonduta leggera
Secondo piatto:
Guancetta morbida all' acetosella con contorni di stagione
(vini abbinati, acqua e caffè con correzione) (escluso lo spumante per il dolce)
43,00 € a persona
Biancomangiare al basilico con panzaella al pomodoro e lonzino affumicato su misticanza
Bis di Primi piatti:
" Risi e bìsi" (risotto ai piselli freschi)
Crespella alle verdure e ricotta affumicata
Filetto di maialino con crumble di pane ed erbette con contorni di stagione
48,00 € a persona
Tortino fondente di ricotta, tartufo e funghi con fritto di verdure, erbe e fiori su salsa allo yogurt
Risotto con gli asparagi bianco/verdi
Gargati con ragout bianco di vitello e verdurine
Bis di Secondi piatti:
Suprema di faraona alla salvia
Tagliata di manzo al timo con contorni di stagione
Prosciutto crudo e melone
Quiche alle zucchine ed Asiago
Lasagnette al ragut di cortile e verdurine
Guanciale morbido cbt al mosto di Clinto e contorni di stagione
Cremoso al basilico con panzanella al pomodoro e lonzino affumicato su misticanza
Crespella al tartufo dei Berici e fonduta leggera
Risotto al petto d'anitra e rosmarino
Filetto di maialino bardato al bacon con salsina alla senape e contorni di stagione
tortino fondente al tartufo dei Berici con funghi
fritto di verdure erbe e fiori dell'oro su salsa allo yogurt
Primi piatti:
Risotto ai fiori di zucca, gamberi e zafferano
Maccheroncini alle verdure grigliate, basilico e ricotta fumè
Tagliata di manzo al timo
Suprema di faraona alle salvie
Contorni di stagione
*La scelta del piatto sarà effettuata il giorno dell'evento.